21:04 

Описание сюжета манги "Корона" (Crown).
Внимание! Возможны спойлеры!

«Корона» 1 том
Рэн и Джейк, профессиональные наемники, приезжают в Японию, чтобы найти младшую сестру Рэна и защитить ее. Махиро все это время жила одна, подрабатывая. Они с братом расстались очень давно. Оказалось, что они оба наследники королевской семьи маленького государства Регалии. Когда их мать умерла, отец женился во второй раз и мачеха решила избавиться от наследников. Однако преданные слуги умело укрыли детей и до этого момента никто не подозревал об их существовании. Однако у Махиро остался необычный бриллиант Корона, принадлежащий королевской семье, без которого мачеха не может взойти на трон. Поэтому ей нужна Махиро, лучше мертвой, и этот бриллиант. На поиски посылают Кондора - самого опасного убийцу, который находит Махиро в день ее рождения. Однако в последний момент срабатывает магия Короны, которая меняет Кондора. Покушение срывается.

«Корона» 2 том
Мачеха Фибьюла продолжает разыскивать Махиро. Рэн и Джейк приводят Кондора в квартиру, где они живут вместе с Махиро и просят его помочь им защитить ее. На сцену выходит наемница Анджела - красивая и сексапильная блондинка, она соблазняет Рэна, чтобы добраться до Махиро. Ее разоблачают, оказывается, что это переодетый парень - такое амплуа, да Анджу просто нравится носить женскую одежду, а еще он обожает бриллианты. Его оставляют в компании, не спуская с него глаз. А Анджу решает заполучить Корону для себя. Контракт сорван. Тем временем класс Махиро выбирают для съемок в сериале с популярными актерами. Конечно же не случайно.

«Корона» 3 том
Махиро все больше очаровывает Кондора, холодное сердце убийцы растоплено. Джейку она тоже не безразлична - каждый раз, когда Махиро его обнимает, его тело просто парализует. Класс едет на съемки сериала за город, а ее защитники едут за ней. Махиро засыпает в автобусе, про нее все забывают, а потом случается автокатастрофа, водитель погибает, а девушка оказывается одна в лесу. Рэн, Джейк, Кондор и Анджу идут по ее следам, а кроме них целый взвод солдат-наемников. Анджу находит потерянную Корону и прячет ее. Однако Махиро может находить правильное направление и без бриллианта. Сначала она находит парней, а потом и Корону. Магия бриллианта снова в действии. Теперь он навсегда меняет мировоззрение Анджу. Убийцы не отступают. В перестрелке погибает Кондор, закрыв своим телом Махиро.

«Корона» 4 том
Анджу отправляют на задание в Регалию. Ему нужно найти слепого предсказателя Баштала. Он друг Рэна и предан своему королевству. Рэн и Джейк инсценируют смерть Махиро, чтобы хотя бы на время избавить ее от преследования Фибьюлы. Она в восторге - опасности больше нет. Она ненавидела Махиро и Рэна. Ведь их мать появилась из ниоткуда и завоевала сердце короля, когда именно она, Фибьюла, должна была стать его женой. Поэтому она, притворившись подругой, отравляла день за днем эту женщину, а убив ее, быстро заняла ее место и решила свести в могилу и своего мужа. Однако, она не рассчитала, с его смертью, без Короны она не могла стать королевой. Поэтому жизнь в короле поддерживалась искусственно уже несколько лет. Прошло полгода, Махиро поступила в закрытую школу и училась там, пока ее не забрал брат.

«Корона» 5 том
Махиро и Рэн едут в Англию и знакомятся с королевой. Она подтверждает, что оба они настоящие наследники. Потом они едут в Италию и знакомятся с будущим Папой. Махиро очаровывает и его. Тем временем в Австрии должен состояться бал дебютанток. С такими покровителями, как английская королева и новый Папа, Махиро без труда получает право первого танца. Теперь ее знает весь мир, но и Фибьюла узнала о том, что она жива. Махиро укрывают в Швейцарии. Рэн, Джейк, Анджу и бывший командир Рэна разрабатывают план защиты. В это время в Регалии умирает король и Фибьюла объявляет военное положение, захватив власть в свои руки. Махиро похищают и тайно переправляют в Регалию. Наконец-то она попадает в руки Фибьюлы. Рэн и остальные отправляются за ней.

«Корона» 6 том
Фибьюло самолично избивает Махиро, чтобы отомстить девочке за все унижения. В это время Рэн и компания нападают на дворец. Они узнают о смерти короля и освобождают старейшин. Стража переходит на сторону наследников. Махиро удается бежать, но Фибьюла ловит ее и угрожая убить, вынуждает Рэна придти к ней без оружия. Однако в неравной схватке, где перевес силы был на стороне Фибьюлы, пострадала только она сама. так и не смирившись и не раскаявшись, она умирает в полном одиночестве. Позднее Махиро коронуют. Почему не Рэна? просто однажды в детстве он отдал Корону младшей сестре и увидел ее волшебные свойства. Тогда он и решил, что трон будет принадлежать именно ей. Ну а сразу после коронации Рэн и Джейк оставляют новую королеву править, а сами уплывают на корабле в поисках новых приключений.

@темы: Crown, Корона, Манга

URL
Комментарии
2010-05-29 в 07:36 

Gothic_miss
Sailor-Mars
Нямф...в моей ТОП 20 - эта манга у меня на 3ем месте!!! Прочитала Я её уже 3 раза: Первый раз на инглише и два раза на русском!!! НЯМФ...=^_^=...!!!

2010-09-24 в 19:51 

А я ни разу не читала,именно эту мангу.Незнаю как это сделать...^..^..

2011-05-11 в 18:20 

ArcheryMask
народ, у кого есть в запасниках 6той том? у меня есть первые 5, а шестого нету((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Higuri You

главная